我的清纯大小姐
带玉我的清纯大小姐

一个江湖第一门派的少主,会武术,懂医术,来到都市见女网友,没想到女网友居然是美女老师,与此同时,清纯校花,纯情护士,冷艳警花,火辣的女邻居相继和她有着千丝万缕的联系,同时他还要寻找一件超级宝贝……

权力之门
温岭闲人权力之门
《权力三部曲》之第一部《权力之门》。
二零一五四月,云岭市市委书记一职出现空缺,三年前在云岭市当过三十三天代理市长的徐浩东,奉命重返云岭市出任市委书记。
面对着的是一个烂摊子,徐浩东如何进入角色?如何尽快掌控全局?
新的岁月新的征程,新的使命新的开始,做为理想主义者的徐浩东,终于没有辜负组织的重托和人民的期望……
一世兵王
我本疯狂一世兵王
他是国之利刃,也是令各国地下势力闻风丧胆的华夏龙王!

他有一个名动京城的未婚妻,一个个人间尤物,却相继出现在他的身边,诱惑不断,他是来者不拒,还是弱水三千,只取一瓢?

他离开军营,归隐花都,怎奈树欲静而风不止,各方势力来势汹汹,草莽权贵虎视眈眈,他该如何应对?

“动我亲友者,势必清算;犯我华夏者,虽远必诛!”

——秦风。
辣手神医
步千帆辣手神医
一针定阴阳,翻手掌乾坤! 身份神秘的山野郎中凭借精湛的医术游走于都市权贵之间,一手悬壶济世,一手辣手摧敌,揭开一个个阴谋谜团,征服一个个红颜知己! QQ群:6o4767216虚位以待! 微信号:65585327,暗号:辣手神医 关注微信公众号,直接搜索“步千帆”添加关注,即可!
人生得意无尽欢
六道人生得意无尽欢
本文是重生文,纯属虚构,若有雷同,实属巧合。



他曾做过佣兵,做过杀手,做过中间人。

用他自己的话讲,他的骨子都是黑的,无论怎么洗都洗不白。

不过老天给了他一次洗白的机会——重生。

当饱经沧桑的灵魂重生在一名高中生的身上,一场波澜壮阔的故事从此开始。
逍遥小村医
闻曲星逍遥小村医
杨明采药回来,偷窥美女方便时,一不小心掉进了山崖,从此他拥有了异能。看小村医如何带乡亲们致富,如何给美女治病,看一个小村医的疯狂崛起……

好看的都市小说最近更新列表

好看的都市小说