纨绔拽媳
渝人纨绔拽媳

  他是华夏少将,蛰伏商界,化身霸道总裁,冷漠,狂傲,铁石心肠,却被她死皮赖脸缠上。

  第一次见面,地点:医院男厕。

  “那个……哥们儿,别介啊,你随意,我就逛逛。”然后,溜之大吉。

  第二次见面,地点:病房。

  “公众场所,严禁遛鸟你不知道啊?”

  她强词夺理,他冷眼旁观,最后直接扛上肩,打包带走。

  她甜言蜜语,步步紧逼;他冷沉如山,岿然不动。终于某天忍无可忍——

  “谈熙,我有没有警告过你,不要玩火?”

  “嗯,你就是火,注定被我玩。”

  “别后悔!”

  第二天,手酸脚软的某妞儿欲哭无泪:说好的禁欲系冰山呢?!

  陆征,B市钻石级单身汉,陆氏财阀继承人。

  白道畏之,黑道敬之,人送外号“冷面煞神”。

  谈熙:大腿够粗,值得一抱。

  陆二:爷粗的可不止大腿。

  谈熙:……

  ——萌萌哒小剧场——

  某日,谈小妞挨揍,伤在屁墩儿,一坐,疼得龇牙咧嘴。

  “君子动口不动手,还讲不讲道理?”

  二爷抬眼,凉飕飕:“对付流氓,不需要。尤其,女流氓。”

  “你这是家暴,我不服!”

  “所以?”

  “春风化雨,懂不懂?你得讲道理,说服我。”

  “主意不错。”

  “欸!你干嘛?!”

  “不是要睡服?”

  睡完,你就服……

  嘶,老混蛋!

  *

  “麻麻,这个蜀黍长得跟哥哥好像。”

  “是咩?”

  “是啊!”

  “哦,那是你二舅公,叫人。”

  “二舅公好——”整齐划一,清脆响亮。

  看着另一枚酷似自己的男包子,某人大怒,咬牙切齿:“谈熙,老子跟你没完!”

  【小痞子扑倒大冰山,双处双洁,强强宠,欢迎跳坑】

  【推荐鱼儿完结文】

  http://www.xxsy.net/info/687380.html《重生娱乐圈之孕妻影后》

  一朵带刺玫瑰和一头王者雄狮的爱情。

枕边尤物
没见过的东家枕边尤物

  为了摆脱恶魔哥哥的纠缠,她嫁给了变态富豪司绝琛。

  司绝琛患有隐疾,不能生育。

  婆婆为了传宗接代,要她去借种生子。

  她化身妖娆女人,千方百计的接近陆擎之,花样百出的迷惑他。

  本以为只是一场各取所需的成年游戏,谁知背后暗藏阴谋!

  陆擎之全方位无死角的渗透她的生活,千方百计的逼她跟司绝琛离婚。

  当她怀孕,拿着孕单去找司绝琛要离婚协议。

  他盛怒,将她抵在身下狠狠的羞辱:“明姿画,你真以为孩子是陆擎之的?”

  司绝琛的情妇莫名其妙的疯癫,而他也莫名其妙的变得痴情,可这些都是不是她想要的。

  她要想要只是一个真相而已。

  只是在那个真相一点一点的浮出水面时,她却害怕了,因为那个真相竟是……

美色难挡
圣妖美色难挡

  他拍拍她的脸,“许情深?就你,还情深?”

  她表情漠然地看向他,“那你最好祈祷,别有朝一日对我情深一片。”

  “一日情深,是吗?”他忽然不正经地笑起来,也不屑,只是美色难挡,他从未想过他也有丢盔卸甲的一天。

  ……

  那日。

  许情深额角淌着血,站在一片奢靡豪华房间中央的灯光中。

  穿着黑边浴袍的男人从她身侧走来走去,他点起手指,戳中她额前的伤,“这血是你的,还是别人的?”

  她刚劫后余生,如今以一名逃逸者的身份站在这,她定定攫住他的视线,语含迫切,“我给你,你敢不敢要?”

  “呵,”男人挑高眉端,顺着她周侧走了圈,“你哪里来的自信让我要你,就凭你的脸,你的身材,还是……你的技术?”

  她忍着痛开口,“就凭我是方晟的女人。”

  蒋远周抬起手掌,灯光漏过他的指缝,透射出一张俊美而又无比阴邪的脸,他手掌忽然按住她洁白的颈后,“那你应该知道,我喜欢蹂躏人。”

  她咬着牙,轻闭眼,“随便。”

  ……

  她是许情深,他是蒋远周。

  她无权无势,他手握重权,覆手为雨。

  都说她借他上位,将好好的东城搅得天翻地覆。

  是,那又怎样?

  她要他的权,他拱手相送。即便此后靠近他的女人都学她,可只有她是他一人的情深。

  ★☆★☆

  推荐妖妖已出版美文:

  http://www.xxsy.net/info/397503.html《假爱真做》

  http://www.xxsy.net/info/557301.html《豪门隐婚》

  http://www.xxsy.net/info/696640.html《私婚之Boss的VIP老婆》

  妖妖即将出版美文:

  http://www.xxsy.net/info/251889.html《爵少的烙痕》

  精彩系列文:

  http://www.xxsy.net/info/362196.html《聿少的专宠新娘》

大清佳人
尤妮丝大清佳人
瓜尔佳昭嫆一点都不想给自己的表姐夫当小妾,可无奈表姐夫的奶奶相中了她。哦,她表姐夫叫玄烨,年号康熙;她表姐夫的奶奶叫布木布泰,谥号孝庄……o(╯□╰)o尤妮丝宫斗新书开坑啦!!作者节操有保障!求养肥!!求推荐!求收藏!!^_^
重生七零美好生活
席祯重生七零美好生活
清苓捡了条命,从极北地宫穿至鸡飞狗跳的江北农村,身份也从宫主娇养的备用血库升级成温饱线挣扎的农门养女,土坯房、红绿票、粗粮饽饽吃不饱……好在昔日彪悍的小伙伴也跟来了,一人一蛇握爪振臂:决心在新世界重新做人(蛇)。粮食不够野味补,票票不够山珍换,温饱分分钟解决!只是家里没个男人坐镇,总有不开眼的宵小欺负上门咋整?铁血硬汉化为绕指柔:媳妇儿,到我碗里来!一句话简介:古代软妹穿至七零年代,和某糙汉夫妻同心、其利断金,踏实演绎美好新人生!
鏖仙
花静开鏖仙
上辈子胆小怕事,被伤害个透彻,死于非命,这辈子,再苦再难,也要顽强撑下去!

好看的言情小说最近更新列表