狂吞记
罐装狂吞记
尘嚣情仇
九转轮回尘嚣情仇
圣武君主
安木年圣武君主
月骨魅
血瞳SAMA月骨魅
为了寻找失踪的青梅竹马,她踏上了仙山。却在最后的时候,发现其实他早已成为她的敌手。“千子凤,你不会……伤害我吧?”“当然不会,谁叫你是我最好的徒儿呢。”“因为我是你徒儿所以不会伤害我?那如果我有朝一日不再是你徒儿呢?”“不管你是不是我徒儿,我不会让他伤你一分一毫。”
七剑之救世修仙
一语轻浮七剑之救世修仙
第三方
后山小子第三方
关于爱情、我想每个人心中都有这么一个影子、我们根据性格、兴趣、文化、等等自身因素会在脑子里构造出一个符合自己价值观取向的综合性产物、它出现在意识或潜意识里、一旦生活中出现一个等同于接近你心里的那个影子时、他/她便可以成为你爱情世界的候选人一旦脱离它并延伸到自己的某一种需求里去、两个人的关系仅靠那些满足和被满足的条件足够,那些初见的美好和心动、为对方不惜以生命为代价的初衷、它们都去哪了?或许爱情就真的像鬼一样、都有耳闻、但见过的不多、只有少数的有心人把它当作一种条件而死死守着、最后渐渐沉醉于相互满足的世界里那么、这个混乱的世界、谁又是谁的第三方?

好看的玄幻小说最近更新列表

好看的玄幻小说