剑中仙
高慕遥剑中仙
方骏眉牵着一匹白马,走下了剑北山城,这一走,就走出了一片天,走出了一段流芳万古的传奇。 我要去实现他的梦想,追上时光,赶上流年!因为,那也将是我的梦想。我要——拔剑成仙! 本书致力于——在黑暗与血的修真世界里,寻找一抹理想之光!
古剑屠魔录
月关古剑屠魔录
曾经,它威镇八荒,

曾经,他心比天高,

曾经,她风流妖娆,

如今,它败落如斯!

如今,他明珠蒙尘!

如今,她铅华洗尽!

一把息壤,重启乱世风云,

一方古碑,开辟修仙大道,

一柄锈剑,劈开五行大山,

一只天眼,凝结亿万魔兵,

御剑九州,

神游洪荒,

魔尊蜃蛊,

仙魔大战,

红莲业火,还她一身干净!

东海长流,腾他凌云之志!

蜀山归来,再铸第一仙宗!
绝品鬼少
天堂不寂寞绝品鬼少
轮回九转,一转一世界,入轮回门,修轮回身,炼轮回心!叶修在黑市擂台被对手一枪爆头,惨死后化身为鬼,被一只老鬼忽悠修炼轮回鬼道,附身于华国十大家族叶家少爷身上,从此阴阳双修,美人在怀,?一步一步踏上了巅峰。“我有一个当道姑的妻子,有千年女鬼做红颜知己,还有一只九尾妖狐对我死缠烂打,特别是那各界小媳妇大姑娘总想方设法要爬我的床,我真的很苦恼啊。”
无上遁一
道也无上遁一
【我参造化断仙古】
道长生,穷尽万古苍穹。
觅仙人,渺渺天地何踪。
叹浮华,一阕红尘叠韵。
欲狂歌,怒指苍天不公。
发如雪,美人巧笑如嫣。
道无涯,尸山血海几重。
行路难,一壶浊酒相送。
归去来,已是往事如风。
洪荒小卖部
陆大喵洪荒小卖部
我有一间小卖部,装着开天辟地级无穷法宝。一个打火机,火焰比三昧真火厉害。一包食咖啡,成大罗金仙。一包辣条,肉身成圣。一瓶胶水,比补天石效果还好。一个灭火器,扑灭火焰山。一搓泥土混上矿泉水,圣人难破。小卖部的物件,比什么盘古幡,七宝妙树,诛仙剑,强太多了。这些东西,只有我有。太厉害的仅供宿主绑定使用,稍微厉害的只供365位美女使用,差一些的门人使用,只有烂大街的番天印捆仙绳才给男神仙用。
白袍总管
萧舒白袍总管
高能物理研究员转世重生于武学昌盛的世界,身怀神通,从国公府的杂役成为王府总管,从一介普通人成长为镇国武学宗师,掌权势,得美女,尽享此世界之妙。

好看的修真小说最近更新列表

好看的修真小说